Tuntas Habis Cara Bermain Peter Answer Di Android - Alfian23

Minggu, 19 Agustus 2018

Tuntas Habis Cara Bermain Peter Answer Di Android

Cara Lengkap Bermain Peter Answer

Assalamualaikum Wr.Wb pada kesempatan ini Alfian23.com akan membagikan "Cara Lengkap Bermain Peter Answer". Siapa nih yang suka dengan menjahili orang atau membuat orang takut hehe, mungkin kalian bisa mencoba bermain game ini untuk menakuti orang. Game nya yaitu "Peter Answer" yakk game ini tersedia di andoid dan website lhooo. Di android sudah diunduh lebih dari 500.00 pengguna dan masuk dalam kategori "Hiburan" selain di android Peter Answer bisa dimainkan melalui website silahkan kunjungi : https://www.peteranswers.com/


Game besutan Federico Vigo ini dikatakan bisa meramalkan atau menebak sesuatu, jadi apa yang teman anda tanyakan bisa dijawab oleh aplikasi ini. Dalam game terdapat 2 kolom yaitu "Permintaan" dan "Pertanyaan" untuk bahasa Indonesia dan "Petition" & "Question" untuk bahasa Inggris. Petition ini digunakan untuk "memohon" ke pada si Peter untuk menjawab Question , dan Question ini adalah yang nanti akan si Peter jawab.
Promo ! Segera Miliki !


Kalau kalian pernah dijahili temen bahwa semua yang dijawab Peter itu benar semua ternyata itu REKAYASA belaka. Rekayasa ? Gimana tuh ? ini cara bermainnya :
  1. Unduh Peter Answar di Google Play disini : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.peteranswers.app
  2. Buka seperti biasa
  3. Pada input "Question" silahkah isi pertanyaan untuk menjahili teman anda hehe
  4. Nahh pada input "Petition" kalian harus mengetiknya dengan awalan . / titik lalu dilanjutkan dengan jawaban jadi gini, Misalkan pertanyaannya "Saya makan apa ?" nahh pada input Permintaan kalian mengetik ".makan sate" yang diawali dengan tanda titik ( dot ). Tenang saja ketika di input Permintaan kalian mengetik awalan . / titik maka akan berubah menjadi P. Jadi ".makan satay" akan berubah menjadi "Peter Please" secara otomatis dan sama sama memiliki 12 karakter ( termasuk spasi ). Artinya Petetion adalah Jawaban / Answer dari Question
  5. Jika sudah mengetik nya silahkan kirim yang berlogo Arah Panah
  6. Promo ! Segera Miliki !

  7. Taraaaaa silakan menjahili teman anda hehehehe
Sebelum tau Peter Answer saya juga sering ditipu dengan trik beginian, lumayan ngeri juga sih ditipu kek gitu. Setelah mengetahui triknya ngapain harus takut lagi ? yang akan kita yang menjahili teman anda haha :v. Jangan lupa menggunakan bahasa Inggris yaa karena kalo menggunakan bahasa Indonesia teks "Peter Please" menjadi "Peter Silahkan" makin panjang bukan ? Itu saja artikel dari "Cara Lengkap Bermain Peter Answer" jika kalian masih bingung silahkan berkomentar yaaa. Terima kasih telah berkunjung ke blog saya jangan lupa baca artikel yang lain yaaaa ^_^

Artikel Terbaru Alfian23










Incoming Search Items :
  • Peter Answer
  • Apa itu Peter Answers
  • Trik Peter Answers
  • Cara kerja Peter Answers
  • Tutorial Peter Answers
  • Game untuk menjaili teman

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

- Jika telah membaca artikel, jangan lupa berkomentar -
- Kalau ada kesalahan, silahkan koreksi dikomentar -
- Kalau ada saran, silahkan berkomentar -
- Berkomentarlah dengan baik dan benar -