Rules Of Survival , Game Bertahan Hidup Terbaik !

Review Game : 

Rules Of Survival

Assalamualaikum Wr.Wb , Selamat datang kembali keblog sederhana saya ini. Kali ini saya akan mereview game nih yang berjudul Rules Of Survival !. Perkembangan game yang sangat pesat ini membuat banyak perubahan dari game-game di pc sekarang sudah bisa kita mainkan diandroid. Jika anda mencari game diandroid bertema survival / bertahan hidup saran terbaik dari Alfian23 adalah game Rules Of Survival.

Rules Of Survival adalah game yang bertemakan survival / bertahan hidup , Game ini dikembangkan oleh NetEase. Tujuan utama dari game ini adalah untuk bertahan hidup dari serangan lawan, Jika anda bermain solo anda akan ditantang dengan 119 player diseluruh dunia kalian harus bertahan hidup , bersembunyi , main warnet , mencari senjata , dan membunuh untuk meraih kemenangan, Jika kalian kalah dipertengahan permainan kalian akan dikeluarkan dan mendapat kan Poin & Gold. Dalam bermain solo dari 120 player yang akan menjadi pemenang adalah 1 player saja ! kalian harus saling menembaki satu sama lain dengan cara ini kalian bisa menang dan mendapatkan juara 1 !


Jenis Permainan

Bukan hanya bermain solo saja ada dua lagi tambahannya lhooo yaitu :

- Duo = Untuk bermain sepasang ( 2 Player ) yang dimana akan dimenghadapai 58 player musuh yang saling berpasangan.
- Squad = Sama seperti Duo tapi squad bermain dengan 4 player sekaligus ! dan harus melawan 56 player musuh yang memiliki squad juga
Dalam permainan Duo & Squad jika temen kita terluka kita bisa menolongnya dan dapat melanjutkan permainan. Jika anda kalah dan temen anda masih bertahan hidup, anda akan dikasih pilihan untuk keluar atau menunggu teman anda, Jika anda keluar maka anda tidak mendapatkan apa-apa ( mending nunggu temen aja yaa hehe )

Mode Permainan

Mode utama dari Rules Of Survival adalah mode Ranked, setiap pemain mencari skor sebanyak mungkin dari setiap permainan guna mendapatkan skor untuk menaikan Pangkat, Pangkat pertamanya adalah "Bronze III". Mode permainan bukan cuman ranked ada mode Custom. Pada tanggal 26 Desmber 2017 terdapat update mode ZOMBIE ! player yang akan menjadi zombie dipilih secara acak, Zombi memiliki keunggulan yaitu jalan yang cepat , loncatan tinggi , regenerasi darah yang cepat tetapi kelemahan zombi tidak bisa membawa barang ( senjata , amunisi , apel , dll )

Fitur - Fitur

Rules Of Survival memiliki banyak fitur yang menarik bukan hanya tampila saja yang memungkau tapi juga banyak fitur nya fitur utama nya yaitu :

- Bisa Naik Kendaraan , naik kendaraan untuk dapat melaju ke zona aman
- Mengambil Senjata Musuh , ini namanya maling jika ada musuh yang mati entah dibunuh oleh anda atau player yang lain , anda bisa mengambil isi kotak / tasnya . Isi tasnya tergantung pada musuh yang mati jika dia membawa senjata yang lengkap maka kita bisa mengambil senjata-senjata itu
- Zona Aman , Zona Bahaya , dan Zona Bormbardir , disinilah keseruannya Zona Aman adalah zona yang sudah aman dari tembok laser bisa dilihat dipeta jika anda sudah masuk kedalam lingkaran bergaris putih maka anda berada dizona aman, zona aman semakin lama akan semakin menipis dan kalian harus mengikutinya. Zona Bahaya adalah zona yang sudah dilalui dinding laser , kalian akan mati secara perlahan jika masih ada dizona bahaya. Zona Bombardir adalah zona yang akan dibom oleh pesawat tempur zona ini akan berwarna merah dipeta berbentuk persegi , jika anda sudah masuk kezona itu anda harus lari / masuk kebangunan

Senjata Dan Perlengkapan

Untuk bertahan hidup kalian butuh senjata , senjata pertama anda setelah terjun adalah tangan kosong ( Fist ) anda harus mencari senjata di berbagai tempat yang telah disediakan mulai dari Kantor, Laboratorium, Piramida, Dll . Sejata akan dibagi menjadi 3 yaitu :

- Primary Weapon ( Senjata Utama ) kalian bisa memegang 2 senjata utama contoh senjata utama adalah MP7, Sniper, Shotgun, Dll.
- Secondary Weapon ( Senjata Kedua ) senjata kedua ini memiliki berat yang ringan contohnya pistol
- Melee Weapon ( Senjata Jarak Dekat ) Kalian tidak hanya membawa senjata berat dan ringan, kalian juga bisa membawa senjata untuk menyerang jarak dekat contohnya 

Jika kalian sudah memiliki Primary Weapon & Secondary Weapon kalian harus mencari amunisinya ! buat apa senjata banyak kalo gak ada amunisinya , mau nembak angin ? nahhh kalian bisa mencari pelurunya diberbagai tempat juga biasanya dimana ada senjata disitu juga ada peluru. Bukan cuman amunis saja yang kalian butuhkan kalian juga membutuhkan beberapa perlengkapan senjata yaitu Scope , DotSign , Recoil, dll. dengan perlengkapan itu kalian bisa dengan mudah melumpuhi lawan

Tampilan Game

Halaman Depan
Klik Gambar Untuk Memperbesar

Halaman Main
Klik Gambar Untuk Memperbesar
Kalian bisa mendownload nya via playstore / lewat websitenya langsung , kalau kalian sudah berminat dan bermain jangan lupa add nickname saya : Alfian23 untuk android . Itu lah Review game Rules Of Survival di andorid jika ada tambahan dari kalian jangan lupa berkomentar yaa. Sekian dari saya terima kasih telah berkunjung ke blog saya yang sederhana :)


Posting Komentar

2 Komentar

- Jika telah membaca artikel, jangan lupa berkomentar -
- Kalau ada kesalahan, silahkan koreksi dikomentar -
- Kalau ada saran, silahkan berkomentar -
- Berkomentarlah dengan baik dan benar -